30日間以上も熟成させたこだわりのタン

30日間以上も熟成させたこだわりのタン

お店自慢のスペシャリテ「熟成 金舌」。黒毛和牛の牛タンを30日間ドライエイジングしたもので、肉のうまみがたっぷりと凝縮されている。さらにこちらの店舗では、40日間じっくりと寝かせた「赤舌」も用意。至極の牛タンをぜひこの機会にご賞味あれ。
最上級の黒毛和牛をさまざまな魅せ方で

最上級の黒毛和牛をさまざまな魅せ方で

肉職人の目利きにより仕入れる黒毛和牛はA4かA5ランク、かつサシと肉質がキメ細かな雌牛および去勢牛を厳選。生・焼・煮などの技法を駆使し、肉の魅力をあますところなく伝える。
目前でライブ感溢れる五感で感じる料理。

目前でライブ感溢れる五感で感じる料理。

肉職人が目の前で肉を捌くカウンター。料理が出来る上がるまでの思いやプロセスが最後の調味料になって、お肉の味を際立たせ楽しい時間を演出してくれます。加えて、メニューには載ってない掘り出し裏メニューをご用意しております。これぞ割烹の醍醐味。お好みのお肉や、こんな料理食べたいなど、ご要望くださいませ。

赤坂 金舌について


赤坂 金舌メニュー


赤坂 金舌 アクセスマップ

赤坂割烹 金舌
〒107-0052 東京都港区赤坂3-11-7 ソシアル赤坂ビル1F
TEL:03-3568-2129
【ランチ】
11:30 - 15:00 (LO14:30)
【ディナー】
日 17:00 - 22:00 (LO21:15)
月 17:30 - 23:00 (LO22:15)
火-金 17:30 - 23:30 (LO22:45)
土・祝日 17:30 - 23:00 (LO22:15)
※ 夜10時以降入店可、日曜営業


赤坂 金舌 ギャラリー